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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  21/11/2001
Data da última atualização:  21/11/2001
Autoria:  TINE, M. A. S.; CORTELAZZO, A.; BUCKERIDGE, M. S.
Título:  Occurrence of xyloglucan contaning protuberances in the storage cell walls of cotyledons of Hymenaea coubaril L.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Botanica, Sao Paulo, v.23, n.4, p.413-417, 2000.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Apesar das sugestoes da sua composicao pectica, nao foram apresentadas evidencias diretas da sua composicao. Neste trabalho e mostrada a ocorrencia dessas estruturas em paredes de celulas parenquimaticas de cotiledones de Himenaca courbaril L. Sabe-se que essas celulas acumulam grandes quantidades de xiloglucano nas suas paredes e, nesse caso, as protuberancias parecem conter esse polissacarideo na sua constituicao. Uma sequencia de eventos que leva ao aparecimento destas protuberancias e sugerida e um modelo de parede celular e proposto para explicar a presenca de xiloglucano de reserva na composicao das protuberancias.
Palavras-Chave:  Hymenaea coubaril; Indigenous organisms; Planta nativa; Xiloglucano; Xyloglucan.
Thesagro:  Célula; Cerrado; Cotilédone.
Thesaurus Nal:  cells; cotyledons.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC20347 - 1ADDSP - --CRI5548CRI5548
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/01/2012
Data da última atualização:  10/01/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VANIER, N. L.; PARAGINSKI, R. T.; FERREIRA, C. D.; BASSINELLO, P. Z.; ELIAS, M. C.
Afiliação:  NATHAN LEVIEN VANIER, mestrando UFPel; RICARDO TADEU PARAGINSKI, graduando UFPel; CRISTIANO DIETRICH FERREIRA, graduando UFPel; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MOACIR CARDOSO ELIAS, UFPel.
Título:  Efeitos do armazenamento sobre parâmetros de qualidade tecnológica de feijão carioca.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  CONAFE.
Conteúdo:  Objetivou-se, com este trabalho, avaliar parâmetros tecnológicos de tempo de cocção e turbidez do caldo de cocção de diferentes cultivares brasileiras de feijão carioca antes e após armazenadas por 180 dias.
Thesagro:  Armazenamento; Feijão; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51955/1/cta14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31034 - 1UPCAA - CD2011.1772011.177
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