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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
21/11/2001 |
Data da última atualização: |
21/11/2001 |
Autoria: |
TINE, M. A. S.; CORTELAZZO, A.; BUCKERIDGE, M. S. |
Título: |
Occurrence of xyloglucan contaning protuberances in the storage cell walls of cotyledons of Hymenaea coubaril L. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Botanica, Sao Paulo, v.23, n.4, p.413-417, 2000. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Apesar das sugestoes da sua composicao pectica, nao foram apresentadas evidencias diretas da sua composicao. Neste trabalho e mostrada a ocorrencia dessas estruturas em paredes de celulas parenquimaticas de cotiledones de Himenaca courbaril L. Sabe-se que essas celulas acumulam grandes quantidades de xiloglucano nas suas paredes e, nesse caso, as protuberancias parecem conter esse polissacarideo na sua constituicao. Uma sequencia de eventos que leva ao aparecimento destas protuberancias e sugerida e um modelo de parede celular e proposto para explicar a presenca de xiloglucano de reserva na composicao das protuberancias.
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Palavras-Chave: |
Hymenaea coubaril; Indigenous organisms; Planta nativa; Xiloglucano; Xyloglucan. |
Thesagro: |
Célula; Cerrado; Cotilédone. |
Thesaurus Nal: |
cells; cotyledons. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/01/2012 |
Data da última atualização: |
10/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VANIER, N. L.; PARAGINSKI, R. T.; FERREIRA, C. D.; BASSINELLO, P. Z.; ELIAS, M. C. |
Afiliação: |
NATHAN LEVIEN VANIER, mestrando UFPel; RICARDO TADEU PARAGINSKI, graduando UFPel; CRISTIANO DIETRICH FERREIRA, graduando UFPel; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MOACIR CARDOSO ELIAS, UFPel. |
Título: |
Efeitos do armazenamento sobre parâmetros de qualidade tecnológica de feijão carioca. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE. |
Conteúdo: |
Objetivou-se, com este trabalho, avaliar parâmetros tecnológicos de tempo de cocção e turbidez do caldo de cocção de diferentes cultivares brasileiras de feijão carioca antes e após armazenadas por 180 dias. |
Thesagro: |
Armazenamento; Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51955/1/cta14.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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